※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初心者ママ
その他の疑問

Amazonからメールで、アカウントがロックされています。お支払い情報を…

Amazonからメールで、アカウントがロックされています。お支払い情報を変更してください!ってきました。

これは詐欺ですか?
私、お支払いはだいたいコンビニなので。。。
それか本当に知らない人がアカウントログインしているのか。。。どっちなのかわからずで。。
メール来たことある人いますか?

コメント

ママリ

詐欺でしょうね。
よく見たら送信元のアドレスがおかしかったりすると思います。

うちの親にも似たようなメール来てましたよ。

ママリ

同じようなメール来たことありますが、詐欺ですよ(´ω`)
メールアドレス詳細開くと送信元Amazonじゃないと思います💦

とみぃ

詐欺ですね💦
私もそんなメールが来ます。
上の方も言ってるように、アドレスがTwitterやYouTubeとか、変なアドレスです。
私の場合は何より、Amazon利用してないので、詐欺の確率100%です😂

ぴーちゃん

詐欺だと思います💦
そのメールは絶対開かず、Amazonに直接ログインしてみてください!
アカウントのロックを解除するのに支払い情報入れるなんて聞いたことないです😅
むしろ、何回もパスワード間違ってもロックされてことないです😅