コメント
ママリ
すぐ出たなら妊娠してるんじゃないでしょうか🤔?
わたしは安全日で妊娠しました😂
みい
私も線が薄っすら出て、妊娠していました😌
私も安全日だと思ってしてからだったので、安全日は無いと思うようにしないとダメだなと思いました😅
-
ばなな🔰
皆さん安全日でも妊娠されるんですね‥!
これからは気をつけようと思います🥺💦- 7月18日
ママリ
すぐ出たなら妊娠してるんじゃないでしょうか🤔?
わたしは安全日で妊娠しました😂
みい
私も線が薄っすら出て、妊娠していました😌
私も安全日だと思ってしてからだったので、安全日は無いと思うようにしないとダメだなと思いました😅
ばなな🔰
皆さん安全日でも妊娠されるんですね‥!
これからは気をつけようと思います🥺💦
「妊娠した」に関する質問
みなさん妊娠した時の検査する前 あ、これは妊娠したな!って思う症状ってありますか? 私は足首が痛くなります🤣🤣 今まさに生理1週間以上来てないし足首痛いし これはまさか??😂😂3人…目か…??🥹🥹
妊娠初期の症状について教えて下さい。 検査薬陽性で5週半ばですが、 胸の張りやつわりが全くないです。 上の女の子2人とも検査薬よりも前から つわりや車酔い、胸がパンパンに張っていたので 妊娠したなぁとわかってい…
不妊治療中に 妊娠した友達と自ら関係を切っておいて 自分が妊娠したら連絡していいか? みたいな投稿をSNSでみたけど 皆さんどう思いますか? 私は都合いいなって感じてしまう派です... そのお友達だって自分が妊娠した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ばなな🔰
1分くらいで出ました😂💦
安全日でも妊娠するんですね💦
私が愚かでした‥