ファッション・コスメ 毛穴気になるけど、混合肌…そんな肌に最強なクレンジングって何か有りま… 毛穴気になるけど、混合肌… そんな肌に最強なクレンジングって何か有りますか? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 2 混合 レンジ ひよこmama☺︎(6歳) コメント 🖤れいな🖤(リセット勢) クレンジングバームとかどうですか? 夏場は溶けやすいですが毛穴に効きますよ✨ 7月18日 ひよこmama☺︎ オススメ有りますか? 7月18日 🖤れいな🖤(リセット勢) やはり一番はDUOのクレンジングバームが効果ありましたね☺️ もう少し安価でなら韓国のバニラコのクレンジングバームが似ていて効果ありました✨ 7月18日 ひよこmama☺︎ 試供品有るかドラッグストアとか回ってみます♡♡ 7月18日
ひよこmama☺︎
オススメ有りますか?
🖤れいな🖤(リセット勢)
やはり一番はDUOのクレンジングバームが効果ありましたね☺️
もう少し安価でなら韓国のバニラコのクレンジングバームが似ていて効果ありました✨
ひよこmama☺︎
試供品有るかドラッグストアとか回ってみます♡♡