サプリ・健康 動悸、息切れがよく起こります💦たまにドクンと脈が大きくうつ自覚もあり… 動悸、息切れがよく起こります💦 たまにドクンと脈が大きくうつ自覚もあります😭 循環器内科で問題なければ寝不足やストレスの影響って大きいんでしょうか? 鍼灸治療に興味があり行ってみようかと思うのですが、動悸や自律神経の乱れが良くなった方っていらっしゃいますか?? 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 息切れ 鍼灸 うつ 寝不足 しろくまちゃん(5歳10ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私の場合は、甲状腺の病気でした。動悸、息切れ、疲れやすいとかで血液検査したら甲状腺の数値がおかしかったです 7月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・寝不足に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント