パンパースのおしりふきを使っている方への質問です。フタについてのお悩みやコスパを考えた方法を教えてください。
パンパースのおしりふき使ってる方、フタって何つけてますか?
普段はムーニーにダイソーのフタつけてたんですけど、パンパースのパッケージはなんかさらさらのやつなので粘着テープが剥がれやすくて困ってます😅
前ビタット使ってたんですが、ビタットのコスパ悪くてやめてから、ビタットならパンパース でもくっつくのかどうか忘れてしまいました😱
おむつ買ったときのおまけで1箱くれたときしかパンパースのおしり拭きは使わないので、あまりお金かけないで済む方法がいいです💦
- はな
コメント
🧚♀️
ダイソーのケースにダイソーのフタをつけて、中におしりふき入れてます☺️
退会ユーザー
普段からパンパースのおしりふき使ってます😊
うちはダイソーのフタ、ビタットどちらも使ってますが特に剥がれることもなく使えてました!
ただダイソーの方は当たり外れがあるのかな?って思います💦今のやつは繰り返し使っても大丈夫だけど、違うやつの時はすぐにダメになってました😭
-
はな
そうなんですね!
種類にもよるのかな…プーさんのやつがいつも剥がれるので他のにしてみようかな🤔
ありがとうございます!- 7月18日
-
退会ユーザー
えっ⁉️私プーさんのやつが一番もちがいいです💦
あとは違うメーカーのおしりふきケースに入れてたこともありました!笑- 7月18日
-
はな
あっそのタイプのプーさんもあるんですね!
違うプーさんみたいです笑
ケース入れ替えの方が間違い無いですね😂- 7月18日
はな
貼らなくていいやつですね!
この方法も候補にしてみます☺️
ありがとうございます