妊娠・出産 今日は基礎体温がめちゃくちゃ下がりました……昨日胎嚢が見えたのに体温… 今日は基礎体温がめちゃくちゃ下がりました…… 昨日胎嚢が見えたのに体温下がるとめちゃくちゃ不安になる😭 エアコンいつもより強めになっててそのせいかな…とか思ったり😢 気にしすぎがダメ!って思うけど気にせずには居られない…(;A;) 最終更新:2020年7月18日 お気に入り 基礎体温 エアコン 胎嚢 ママリ(4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 病院によると思いますが妊娠がわかってからは基礎体温計らなくていいと言われてますよ😭💧 7月18日 まーさん エアコンとか気温に左右されるので気にしなくて大丈夫ですよ👍 7月18日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント