はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが妊娠がわかってからは基礎体温計らなくていいと言われてますよ😭💧
まーさん
エアコンとか気温に左右されるので気にしなくて大丈夫ですよ👍
はじめてのママリ🔰
病院によると思いますが妊娠がわかってからは基礎体温計らなくていいと言われてますよ😭💧
まーさん
エアコンとか気温に左右されるので気にしなくて大丈夫ですよ👍
「胎嚢」に関する質問
おそらく5w3dなのですが、胎嚢が2.6mmほどでした。小さすぎて心配です。 上の子の授乳をしていた事もありここ数ヶ月は周期が定まっていませんでした。なので排卵日がずれて小さいのかなと考えたりもしたのですが不安ばか…
今日で最終生理から7週です。 排卵日がずれていたのか前回は小さい胎嚢のみの確認で来週心拍の確認予定です。 2時頃にピンクのおりものがあり、その後1時間後くらいにおりもの混ざりの赤い出血がありました。 病院に電話…
別れた後に妊娠が発覚しました。 最近別れたのですが彼とはまだ一緒に住んでいて、 専業主婦だったので貯金もゼロです。 上の子は1歳半で保育園の受付をして結果が出るまで待機しています。 求職活動をしていて、正社員で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント