コメント

くらぴー
予算はどのくらいでしょうか?確かにカタログだといただいたものなのにという感じがしますね💦
私は、出汁セット(かやのや)とクオカードあげたりしましたよ^ ^金券は人によって考えそれぞれですが、クオカードはコンビニでも使えるので喜んでもらえました^ ^
くらぴー
予算はどのくらいでしょうか?確かにカタログだといただいたものなのにという感じがしますね💦
私は、出汁セット(かやのや)とクオカードあげたりしましたよ^ ^金券は人によって考えそれぞれですが、クオカードはコンビニでも使えるので喜んでもらえました^ ^
「住まい」に関する質問
近所にあるフラップスという塾の勧誘がしつこいです。初めて来た時に他の塾に通ってると言っても「お話と資料お渡ししたいので玄関開けて下さい」と……。結構です!と言えば「なにがですか?😄」と……。通っている小学校の名…
部屋を片付けたいのに、片付けられません😭 足の踏み場がないほど汚いわけではないけど、そこらじゅうに子どものおもちゃが転がってたり、畳んでない服が隅に置いてあったり、ダイニングテーブルは書類や文房具でテーブル…
離婚で持ち家から賃貸へ引っ越し 来年あたり 離婚を計画しています。 夫名義の住宅ローンがある家に住んでいるため 離婚後は私と子供は賃貸へ引っ越し、出ていく予定です。 私と子供が持ち家に残り 住宅ローンを組み直…
住まい人気の質問ランキング
のののーのの
予算は五千円です。