コメント
pachapachamam
私も生理から一週間で検査薬して陽性でした。
私の場合はもうすっごい下腹部に違和感があって
あ、絶対いるって確信して検査薬しました😂
naa
私も1人目のときですが、1週間遅れても
「いやいや、1週間遅れるなんてよくあるやん?!期待すんな!」
とか思って、2週間こなかったら、、、と2週間後にやっと検査薬しました😂
-
𝓀𝓊𝓂𝒾
私も一ヶ月後にしてみます😭😭
あー!生理きませんように!!!!!最後にしてから1ヶ月くらい経ってからやった方が確実ですよね?多分😫😫- 7月18日
-
naa
最終行為から3週間後だったら確実て言いますよね?!🤔
2人目はフライングして陽性でしたが、検査薬するのこわかったらギリギリまで待ってていいかもですね😁🥺- 7月18日
すにふ
怖いですよね💦
トイレに行くのにこんなにも緊張するものなのかと感じるくらい、ドキドキが止まらないですよね💦
私はいつもフライング気味でやっちゃいます。
排卵がズレていることも考えて、最長生理予定から2週間後ならいいかもですね。
そのタイミングで陽性なら病院すぐ行けますし。
どうか妊娠されていますように♡
ママリ
気持ちわかります😂
でも悩んでいても、白か黒かどちらかなので、検査した方がいいです!
当たり前ですが、待てば妊娠するものではないので😭
子宮外妊娠とかも怖いので、早く検査した方がいいです!
さき
うわぁー❤
ドキドキしますね💡
わたしも今似たような感じで遅れ4日目です🎶
お互い出来てるといいですね👶🏻❤
(*´∀`)♪
まだ生理は再開してませんが行為してから3週間後に検査薬しましたが陰性。
受診しましたが陰性でした💦
2週間後に検査薬すれば陽性でるかもと言われ待ってるとこです!
𝓀𝓊𝓂𝒾
私も今までは下腹部の違和感だったんですが今回ないので違うのかな?と不安になってる次第です😂😂😂
もう少し待ってからの方がいいのかな…?と検査薬は目の前にあるのに使えずにいます😫😫