🕊
間隔揃ってる感じですしもしかしたらってこともあるかもなので電話した方がいいかもです!

ママリ
念のため電話した方がいいとおもいます〜👍

ままり
連絡したほうがよさそうですね!!!
頑張ってください♡

さゆ
電話した方が良いと思います!!!
頑張って下さい🥺!!

ri
みなさんコメントありがとうございました🥺✨
病院に電話してみましたが、もうちょっと測ってみてって言われて、
測ってたらいつの間にか痛みがなくなり寝ちゃってました😂
前駆陣痛だったのかな??😂
🕊
間隔揃ってる感じですしもしかしたらってこともあるかもなので電話した方がいいかもです!
ママリ
念のため電話した方がいいとおもいます〜👍
ままり
連絡したほうがよさそうですね!!!
頑張ってください♡
さゆ
電話した方が良いと思います!!!
頑張って下さい🥺!!
ri
みなさんコメントありがとうございました🥺✨
病院に電話してみましたが、もうちょっと測ってみてって言われて、
測ってたらいつの間にか痛みがなくなり寝ちゃってました😂
前駆陣痛だったのかな??😂
「前駆陣痛」に関する質問
前駆陣痛、高位破水のようなはっきりしたもの以外で 出産の前兆だったのかなー?と思うこと 何がありましたか?💡 ̖́- 最近、胎動の強さで尿漏れが増えたり お股やおしりの穴?がツーンと痛むようになり ちょっとソワソ…
【37週妊婦です🤰🏻】 25週くらいから切迫早産って言われて自宅安静になってたけど36週入って動いていいよって言われて毎日『スクワット、散歩』してるのにぜーんぜん産まれる気配ゼロ0️⃣ 赤ちゃんは骨盤にハマって…
37週、赤ちゃん3100グラム 子宮口0センチで頭も下がってないそうです🥲 大きめ👶なので早く産まないと難産になるとか言われて、 焦りだけ募ります、、、 張りも立ち上がった時ぐらいで1日数回程度です。 前駆陣痛やおしるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント