さゆ
22wくらいから切迫気味と言われ、
30wくらいから入院しました😂
お腹がキューっとなって張って固くて痛い
ということがなければ大丈夫だと思います☺️
妊娠週数と共に赤ちゃんも成長していますから、その影響で子宮も大きくなってきているんだと思いますよ😋
さゆ
22wくらいから切迫気味と言われ、
30wくらいから入院しました😂
お腹がキューっとなって張って固くて痛い
ということがなければ大丈夫だと思います☺️
妊娠週数と共に赤ちゃんも成長していますから、その影響で子宮も大きくなってきているんだと思いますよ😋
「切迫早産」に関する質問
切迫早産で入院中の31週6日の妊婦です🥲 30週0日に張りがいつもより多く、心配でクリニックを受診したところ、そのまま大きい病院へ緊急搬送になり、現在まで入院しています。 入院初日はリトドリン点滴のみだったのです…
籍はまだ入れてないけど、パートナーに当たってしまいます。 妊娠35週で、それぞれの準備とパートナーの仕事でまだ一緒に住めてません。 後期つわりで気持ち悪いのと不安と、切迫早産で26週から34週まで入院していたので…
旦那に質問すべきか悩んでいます。。 毎月旦那には4.5万程、お小遣いとして持ってもらってますが、今月から昼飯代が家族口座のクレカから引かれていることに気づきました。毎日700円ほどのお弁当代ですが、、 (旦那も…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント