コメント
ユキハル
わかります!
まだ赤ちゃん3ヶ月で大変な中、本当にいろいろよく考えて頑張っているんですね🥺
えらい!えらいですよ!
いいお母さんです!!いい妻、いい嫁です!
なんで旦那さんっていざいうとピリピリするんですかね〜🤔うちのは最近やっとどんだけ大変なのか理解するようになってきましたよ(苦笑)
ユキハル
わかります!
まだ赤ちゃん3ヶ月で大変な中、本当にいろいろよく考えて頑張っているんですね🥺
えらい!えらいですよ!
いいお母さんです!!いい妻、いい嫁です!
なんで旦那さんっていざいうとピリピリするんですかね〜🤔うちのは最近やっとどんだけ大変なのか理解するようになってきましたよ(苦笑)
「義家族」に関する質問
義妹に無断でXに息子の写真を載せられてから義家族が本当に嫌いです。その前にも義祖母に母乳がどうか聞かれたり、デリカシーが無いなと思ってしまい苦手です。 また息子の写真を悪用されたらと思ってしまうし、会わせる…
何で義実家の敷地内に家建てないといけないの? 何でそれを義兄弟がいちいち言ってくるの? 無理やり義家族のそばに住まわせて面倒見させようとしてくるの本当にやめてほしい みなさんの旦那さんの義兄弟はどんな感じで…
義家族、義母の友達 全員旦那に甘い😄😄😄😄 ちょっとしたことで「旦那くんはえらいね〜」「仕事もして育児もしっかりしてえらいね〜」と みんながみんな褒めちぎります😀 義家族も私の前でめちゃくちゃ褒めます。 その度幸せ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
心に染み渡る優しいコメントありがとうございます✨✨✨
ママリがあって、ユキハルさんがいらっしゃってよかった😂💕
旦那様理解力がおありで素敵ですね、、!!
うちは理解される日が来るんだろうか、、って感じです泣
めげずに頑張ります🤣