※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

寝かしつけも母乳のためのメニューも義家族のご飯も夫婦としてどうして…

寝かしつけも母乳のためのメニューも義家族のご飯も夫婦としてどうして行くべきか考えて考えて行動しても誰も褒めてくれないっっ🤣🤣🤣なんて思うべきじゃないけど
人に本音を言うタイプではないが、いざ夫にゆうとピリピリされるし、、
旦那さまが優しく温かい人羨ましい。。

コメント

ユキハル

わかります!
まだ赤ちゃん3ヶ月で大変な中、本当にいろいろよく考えて頑張っているんですね🥺
えらい!えらいですよ!
いいお母さんです!!いい妻、いい嫁です!
なんで旦那さんっていざいうとピリピリするんですかね〜🤔うちのは最近やっとどんだけ大変なのか理解するようになってきましたよ(苦笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

心に染み渡る優しいコメントありがとうございます✨✨✨
    ママリがあって、ユキハルさんがいらっしゃってよかった😂💕

旦那様理解力がおありで素敵ですね、、!!
    うちは理解される日が来るんだろうか、、って感じです泣
    めげずに頑張ります🤣

• 7月18日