miyun
今日都内で300人近い感染者数でて、日々増加しているのでしばらくは辞めておいた方が良いかと思いますよ〜
amj
車でそこにだけ行くんだったらいいんじゃないですかね!
さすがに23区だとやめた方がいい気もしますが、府中市ならまだいい気がします😅
私は23区外に住んでおり、頻度はカナリ減らしてますが買い物なども行ってますし、外食したりもしてます。
意外と普通に生活しています😵
miyun
今日都内で300人近い感染者数でて、日々増加しているのでしばらくは辞めておいた方が良いかと思いますよ〜
amj
車でそこにだけ行くんだったらいいんじゃないですかね!
さすがに23区だとやめた方がいい気もしますが、府中市ならまだいい気がします😅
私は23区外に住んでおり、頻度はカナリ減らしてますが買い物なども行ってますし、外食したりもしてます。
意外と普通に生活しています😵
「車」に関する質問
家を今後どうするか悩み中です。 自分の両親ががの父よりの実家の近くに注文住宅を建て 毎月の支払いが多く共働きで忙しい日々でした。 子供が手を離れる頃に両親は離婚。 ローンが残っている、誰が住む、田舎方面車必須 …
今旦那がプリウスに乗っており、後ろはチャイルドシートとジュニアシート、前に私と旦那とで丁度良く乗れてる感じです。 ただ3ヶ月に1回義父が仕事から帰ってくるとみんなで出掛けることも多く、その時は義父と旦那が前…
2人目が生まれるので上の子のチャイルドシートを買おうと思っています😌 乗ってる車はインプレッサスポーツです。 今使ってるチャイルドシートはコンビのTHE Sです。取り外せますが、ほとんど外したことなかったです笑 …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント