miyun
今日都内で300人近い感染者数でて、日々増加しているのでしばらくは辞めておいた方が良いかと思いますよ〜

amj
車でそこにだけ行くんだったらいいんじゃないですかね!
さすがに23区だとやめた方がいい気もしますが、府中市ならまだいい気がします😅
私は23区外に住んでおり、頻度はカナリ減らしてますが買い物なども行ってますし、外食したりもしてます。
意外と普通に生活しています😵
miyun
今日都内で300人近い感染者数でて、日々増加しているのでしばらくは辞めておいた方が良いかと思いますよ〜
amj
車でそこにだけ行くんだったらいいんじゃないですかね!
さすがに23区だとやめた方がいい気もしますが、府中市ならまだいい気がします😅
私は23区外に住んでおり、頻度はカナリ減らしてますが買い物なども行ってますし、外食したりもしてます。
意外と普通に生活しています😵
「車」に関する質問
車の修理、ディーラーとカーコンビニ倶楽部のようなところでは費用に大きく差はありますか? エヌボックスのミラーを恐らく交換しなければなりません ディーラーでは安くて3万と言われました
生後2週間の子と2歳の子がいます。来週から夫が仕事再開、里帰りや親に来てもらうなどもできないのと、2人とも自宅保育となるためワンオペがはじまるのですが、新生児は1ヶ月検診が終わるまであまり外に出ないほうがいい…
チャイルドシート抜け出し防止ベルトでおすすめあれば教えてください! ふだん車を持っておらず、年に2回ほど使うのみなのですが、4歳が肩のところを抜け出して腰だけになってしまうので気になってしまいます。2歳もいま…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント