住まい すまい給付金の申請書はどこでもらえますか? すまい給付金の申請書はどこでもらえますか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 2 申請 ☆ コメント ゆいやま⛄️💛 ネットからとりましたよ☺️ 7月17日 ☆ どうやってとるのでしょうか?😭😭 7月17日 ゆいやま⛄️💛 すまい給付金のHP→申請方法について→▼申請書類 にあります☺️ ダウンロードして印刷すれば OKです! 7月17日 ☆ 8枚くらいあるやつでしょうか?💦💦 7月17日 ゆいやま⛄️💛 そうです、それです☺️ いろいろ種類があるので(購入時がローン組んだか現金で購入したか、代理受領か…など)ご家庭に合った申請書をダウンロードしてくださいね☺️ 7月17日 ☆ ご丁寧にありがとうございました!! 7月17日 みー🍙 私はハウスメーカーさんから頂きました(^^) 7月17日 ☆ もらえたんですね!!! 7月17日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
どうやってとるのでしょうか?😭😭
ゆいやま⛄️💛
すまい給付金のHP→申請方法について→▼申請書類
にあります☺️
ダウンロードして印刷すれば OKです!
☆
8枚くらいあるやつでしょうか?💦💦
ゆいやま⛄️💛
そうです、それです☺️
いろいろ種類があるので(購入時がローン組んだか現金で購入したか、代理受領か…など)ご家庭に合った申請書をダウンロードしてくださいね☺️
☆
ご丁寧にありがとうございました!!