コメント

たけともるん
ありましたー!😭
え、破水するかもーって思うくらい胎動激しかったので毎日気が気じゃなかったです😱(笑)
たけともるん
ありましたー!😭
え、破水するかもーって思うくらい胎動激しかったので毎日気が気じゃなかったです😱(笑)
「胎動」に関する質問
お腹が大きくなってる=赤ちゃん成長してる て解釈してもいいんですかね?💦 赤ちゃんの心拍止まってるけど、羊水だけ増えてお腹膨らんでるとかあるんですかね? ピークのつわりが過ぎて、明日が久しぶりの検診で🤰 つわり…
2024年11月10日(誕生日前)に不妊外来で5日目4AAの受精卵を移植し11月20日の日無事陽性反応もらい卒業して、かなりひどめのつわりと闘い頑張った私。何事もなくすくすくと育ってくれたお腹の赤ちゃん。5ヶ月から胎動を感じ…
胎動が少ないってすぐ分かりますか? 妊娠33週になりましたが、 死産が怖いです。 元々心配性で気にしすぎる性格です。 いま元気に動いてくれていますが、 胎動が少なくなった時に気づけるか心配です。
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
あるあるなんですかね?😭
ずっと動いてるし大きくなってきたからなのか、力も強くなって…💦
胎動で破水するんですね!!!😰
たけともるん
いや、胎動では破水しないと思います😭(笑)でも破水しそうと思うくらい強かったです😂
らい麦ぱん
なるほど!😂✨でも残り1ヶ月にはこの強い胎動も無くなっちゃうので…耐えるしかないですね😂💕
たけともるん
そうですよー❤️
胎動がなくなると手元に可愛い我が子が眠ってます😊💕
強い胎動は臨月は辛いですが、残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね❤️
らい麦ぱん
ありがとうございます😂❤️最近は陣痛など未知の痛みに怯えてますが、早く会いたいのでソワソワしてます🤣💕
頑張ります😍❤️
たけともるん
大丈夫です!必ず出てきます😊💕確かに尋常ではない痛みですが(笑)可愛い我が子に会うためです🙌✨
お産無事に終わるよう祈ってます😊❤️
らい麦ぱん
終わらない痛みは無いって心に刻んで立ち向かいます😂💓笑
可愛い我が子に早く会いたいです😭
本当にありがとうございます❤️