妊娠・出産 36週の妊婦です。右あばら辺りが痛み、お股にツーンとする痛みがあります。この痛みは大丈夫でしょうか? 胎動が痛すぎてどの態勢になっても 右あばら辺りをグーっと持ち上げられます😭😭 そしてお股にツーンとする痛みがあります… VIOで言うならばIとOの中間?の部分です😢 この痛みは大丈夫ですか?😭 あと2日で36週に入ります💦 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 胎動 妊娠36週目 夫 らい麦ぱん(5歳2ヶ月) コメント たけともるん ありましたー!😭 え、破水するかもーって思うくらい胎動激しかったので毎日気が気じゃなかったです😱(笑) 7月17日 らい麦ぱん あるあるなんですかね?😭 ずっと動いてるし大きくなってきたからなのか、力も強くなって…💦 胎動で破水するんですね!!!😰 7月17日 たけともるん いや、胎動では破水しないと思います😭(笑)でも破水しそうと思うくらい強かったです😂 7月17日 らい麦ぱん なるほど!😂✨でも残り1ヶ月にはこの強い胎動も無くなっちゃうので…耐えるしかないですね😂💕 7月17日 たけともるん そうですよー❤️ 胎動がなくなると手元に可愛い我が子が眠ってます😊💕 強い胎動は臨月は辛いですが、残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね❤️ 7月17日 らい麦ぱん ありがとうございます😂❤️最近は陣痛など未知の痛みに怯えてますが、早く会いたいのでソワソワしてます🤣💕 頑張ります😍❤️ 7月17日 たけともるん 大丈夫です!必ず出てきます😊💕確かに尋常ではない痛みですが(笑)可愛い我が子に会うためです🙌✨ お産無事に終わるよう祈ってます😊❤️ 7月17日 らい麦ぱん 終わらない痛みは無いって心に刻んで立ち向かいます😂💓笑 可愛い我が子に早く会いたいです😭 本当にありがとうございます❤️ 7月17日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠36週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠36週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
らい麦ぱん
あるあるなんですかね?😭
ずっと動いてるし大きくなってきたからなのか、力も強くなって…💦
胎動で破水するんですね!!!😰
たけともるん
いや、胎動では破水しないと思います😭(笑)でも破水しそうと思うくらい強かったです😂
らい麦ぱん
なるほど!😂✨でも残り1ヶ月にはこの強い胎動も無くなっちゃうので…耐えるしかないですね😂💕
たけともるん
そうですよー❤️
胎動がなくなると手元に可愛い我が子が眠ってます😊💕
強い胎動は臨月は辛いですが、残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね❤️
らい麦ぱん
ありがとうございます😂❤️最近は陣痛など未知の痛みに怯えてますが、早く会いたいのでソワソワしてます🤣💕
頑張ります😍❤️
たけともるん
大丈夫です!必ず出てきます😊💕確かに尋常ではない痛みですが(笑)可愛い我が子に会うためです🙌✨
お産無事に終わるよう祈ってます😊❤️
らい麦ぱん
終わらない痛みは無いって心に刻んで立ち向かいます😂💓笑
可愛い我が子に早く会いたいです😭
本当にありがとうございます❤️