コメント
たけともるん
ありましたー!😭
え、破水するかもーって思うくらい胎動激しかったので毎日気が気じゃなかったです😱(笑)
たけともるん
ありましたー!😭
え、破水するかもーって思うくらい胎動激しかったので毎日気が気じゃなかったです😱(笑)
「胎動」に関する質問
明日で39週です。 上の子が38週3日で産まれたのできっと2人目は同じか、もっと早いと思っていたのに全く産まれる気配がありません… 先週の健診で子宮口1.5センチ開いてて良い感じだからすぐ産まれるかもねと言われました…
24w5dですが胎動すごく弱いです。ピクって感じのが多いです ちゃんと毎日胎動感じますがお腹が変形するほど強くないし、おぉおぉ!となるほど強い胎動も感じたことがないです。 心拍はちゃんとしてるし病院でも問題ないと…
現在32週、逆子になったり直ったりを繰り返してます💦 30週の健診では正常位になっていると言われほっとしたのですが、 その日以降胎動をへそ周りや脇腹のあたりで感じることが多く、 “あばらを蹴られる”とか“胃が圧迫され…
妊娠・出産人気の質問ランキング
らい麦ぱん
あるあるなんですかね?😭
ずっと動いてるし大きくなってきたからなのか、力も強くなって…💦
胎動で破水するんですね!!!😰
たけともるん
いや、胎動では破水しないと思います😭(笑)でも破水しそうと思うくらい強かったです😂
らい麦ぱん
なるほど!😂✨でも残り1ヶ月にはこの強い胎動も無くなっちゃうので…耐えるしかないですね😂💕
たけともるん
そうですよー❤️
胎動がなくなると手元に可愛い我が子が眠ってます😊💕
強い胎動は臨月は辛いですが、残り少ないマタニティーライフ楽しんで下さいね❤️
らい麦ぱん
ありがとうございます😂❤️最近は陣痛など未知の痛みに怯えてますが、早く会いたいのでソワソワしてます🤣💕
頑張ります😍❤️
たけともるん
大丈夫です!必ず出てきます😊💕確かに尋常ではない痛みですが(笑)可愛い我が子に会うためです🙌✨
お産無事に終わるよう祈ってます😊❤️
らい麦ぱん
終わらない痛みは無いって心に刻んで立ち向かいます😂💓笑
可愛い我が子に早く会いたいです😭
本当にありがとうございます❤️