退会ユーザー
私が行ってたところでは30分の間だったら寝たり起きたりするので大丈夫で、それ以上かかったらまた始めからカウントするように言われました。
退会ユーザー
私が行ってたところでは30分の間だったら寝たり起きたりするので大丈夫で、それ以上かかったらまた始めからカウントするように言われました。
「里帰り」に関する質問
リビングでの赤ちゃんの居場所ってどうしてますか? 12月半ばに出産予定です。 寝る時は、2階で私の敷布団の隣にベビー用敷布団を敷いて寝かせようと思ってます。 日中はリビング(和室)で過ごすことになりますが、ど…
毎月 旦那さんからお小遣いもらってるんだけど 里帰り中で欲しい物買ってくれる じいさんとばあさん (フルーツとか服とかなんでも) 実家にいて、外食代も出してくれて、ままもぱぱも笑 お小遣い、貯金にまわせてる!! 裕福…
今だに出産の際の里帰りが辛くて涙がよく出ます。 34週から産後3週間実家に里帰りしました。 2週間切迫早産で入院になり、 母親は体調を崩して今だに病院に通っているみたいです。 本当は里帰りせず今住んでいるところで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント