退会ユーザー
臨月に入ってから後期つわりってやつに、あたしは悩まされましたよー╭( ๐_๐)╮結構みなさん、予定日前後体調悪くなる方多いみたいです!
あたしはひたすら寝てました!www

xxx♡
37週頃から眠気とだるさが
復活し毎日吐くようになりました(T_T)

びっと
明日予定日ですがまだ産まれそうも無い組です。
吐き気はありませんが、寝つきが悪くて頻尿で寝不足、さらに足の浮腫みもあり、日中ダルさがありますね。
退会ユーザー
臨月に入ってから後期つわりってやつに、あたしは悩まされましたよー╭( ๐_๐)╮結構みなさん、予定日前後体調悪くなる方多いみたいです!
あたしはひたすら寝てました!www
xxx♡
37週頃から眠気とだるさが
復活し毎日吐くようになりました(T_T)
びっと
明日予定日ですがまだ産まれそうも無い組です。
吐き気はありませんが、寝つきが悪くて頻尿で寝不足、さらに足の浮腫みもあり、日中ダルさがありますね。
「予定日超過」に関する質問
誘発分娩した方教えてください😫 誘発分娩はどんな処置、手順で進んでいきましたか? また、手出しも結構かかりましたか🥺? 予定日から3日が経過しており月曜日に入院します。 前回の検診で柔らかさはあるが相変わらず子…
予定日超過です😭😭 3人目にして 40週2日と超過してしまい 上の子たちは 内診グリグリをして陣痛に繋がってるのですが 今通ってる産婦人科は グリグリをお願いしても やってくれないところで 水曜日に誘発分娩になりそうで …
予定日超過5日目です。 まったく出る気配ありません😅 子宮口1.2cmで柔らかくなっていて、 いつ陣痛始まってもおかしくないとは言われましたが、 赤ちゃん下がってはきてないです… 前駆陣痛や張り、腰の痛みなどもなく、 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント