コメント

たけともるん
うちの3人目のエコーと似てるので女の子と思いました😊✨
たけともるん
うちの3人目のエコーと似てるので女の子と思いました😊✨
「妊娠・出産」に関する質問
2人目以降のお産時のことに関して質問させていただきたいです🙏 人それぞれだとは思いますが、前駆陣痛・おしるしが始まってから何日ぐらいでお産になりましたか?? 前駆陣痛は数日前からあり、本日おしるしもはじまり…
今妊娠中の方ではじめて妊娠した方にお聞きしたいです。 妊娠中に旦那と2人の生活がやっぱりいいなと思うことありませんか? まだ、妊娠3ヶ月なのですが、つわりやらなにやらであまり関わりがなくてほとんど接点もなく…
初マタです。怖くなってきました。 今までお腹の大きい妊婦さんを見ると「いいなぁ、わたしも早くああなりたい、幸せだろうな」って思ってました。 でも不妊治療を経てようやく妊娠できた今は「あんなにお腹と子宮が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
先生にも女の子かな〜、今日見る限りでは🐘見えないね。って言われてて!
女の子希望だったので嬉しくて❤️
けど、女の子と思ってたけど男の子だったって声をよく聞くのでちょっと不安で。
たけともるん
確かにこの週数の時は先生から80%女の子だけど、隠してるかもしれないからね〜って軽く言われたくらいでした😊
上2人は男の子で、この時はすでにタマタマもチンチンも綺麗に見えましたもんね😂(笑)
女の子確定したのは27週位だったと思います❣️
女の子希望なら、このまま見えないことを祈ってます🤩🐘★(笑)