妊娠・出産 性別どっちだと思いますか? たまたま🐘さん見えなかっただけですかね? 性別どっちだと思いますか? たまたま🐘さん見えなかっただけですかね? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 性別 ママリ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント たけともるん うちの3人目のエコーと似てるので女の子と思いました😊✨ 7月17日 ママリ ありがとうございます😊 先生にも女の子かな〜、今日見る限りでは🐘見えないね。って言われてて! 女の子希望だったので嬉しくて❤️ けど、女の子と思ってたけど男の子だったって声をよく聞くのでちょっと不安で。 7月17日 たけともるん 確かにこの週数の時は先生から80%女の子だけど、隠してるかもしれないからね〜って軽く言われたくらいでした😊 上2人は男の子で、この時はすでにタマタマもチンチンも綺麗に見えましたもんね😂(笑) 女の子確定したのは27週位だったと思います❣️ 女の子希望なら、このまま見えないことを祈ってます🤩🐘★(笑) 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます😊
先生にも女の子かな〜、今日見る限りでは🐘見えないね。って言われてて!
女の子希望だったので嬉しくて❤️
けど、女の子と思ってたけど男の子だったって声をよく聞くのでちょっと不安で。
たけともるん
確かにこの週数の時は先生から80%女の子だけど、隠してるかもしれないからね〜って軽く言われたくらいでした😊
上2人は男の子で、この時はすでにタマタマもチンチンも綺麗に見えましたもんね😂(笑)
女の子確定したのは27週位だったと思います❣️
女の子希望なら、このまま見えないことを祈ってます🤩🐘★(笑)