コメント
(❁´3`❁)
好みはあるみたいですね💦
うちの子も、すごーく短期間で終わりました。
ママリ
アンパンマンは1つの話が長いから、2歳ぐらいだと集中力がもたなくて見れないと聞いたことあります!
-
ゴメス
そうなんですか😲
なのに2時間のトトロを遊びながらとはいえ見たがるのはジブリがすごいのか…✨
5分程度のEテレの短編アニメも見てくれないので、我が子ながら集中力無いなー思ってました😅- 7月17日
めろんぱん
うちの長男も全然アンパンマンにハマりませんでしたよ😊
2歳だったかは忘れましたが、トトロを毎日繰り返しみてました😁
7歳になった今、弟とアンパンマンを見たら真剣でしたw
-
ゴメス
ハマらない子もいるんですねー😂
トトロって毎回全部見せてましたか?
長すぎるから見なくなったら止めようとするんですが、止めると怒るのでどうしたもんか😅- 7月17日
-
めろんぱん
見せる時もあれば途中で終わりにしちゃう時もありました。本人は真剣でしたが「お風呂だから今日はここでおしまいね」と言う感じで強制終了してました💦
- 7月17日
-
ゴメス
やっぱりそうですよね〜💦
素直に応じる時もあれば、泣き叫んで怒る時もあるので面倒くさくて😅- 7月17日
おかぁしゃん
うちも、アンパンマンほぼ見ないです😂
トーマス派です❣️✨
-
ゴメス
トーマスは見るんですね!
トーマスもキャラクターとしては知ってて見かけると興味は示すんですが、アニメはいらないみたいで😅
すぐに他のを見たがります😂- 7月17日
ゴメス
グッズとかおもちゃとかキャラクターとしては食いついてるんですけどね。
アニメにはほぼ興味ないようです💧
1本30分で夕飯作り中見せるのにちょうどいい〜と思ったんですけどね😅