はる
全然テレビ見せっぱなしです😅在宅勤務中は家庭保育しながらだったので外にも出れないし一生YouTubeでした💦本望じゃないけど。
はる
全然テレビ見せっぱなしです😅在宅勤務中は家庭保育しながらだったので外にも出れないし一生YouTubeでした💦本望じゃないけど。
「友達」に関する質問
相手を危険な目に合わせたりしたら謝りの連絡を入れたり謝りに行くのって普通ですよね?💦 うちの息子は学校で友達が喧嘩している所の横を通ったら巻き込まれてぶん投げられて後ろ向きに倒れて後頭部をぶつけて保健室行き…
写真が趣味でこれから仕事にしていきたいというお友達(男性)に新築の🏠の写真を撮ってほしいと言ってます お金払うからって言ったのですがいらないよと言われていて 気持ちだけでも渡したいのですが、いくらがいいと思いま…
産後退院してすぐ本人が「遊びきて〜」と言ってても行きますか…? 娘1歳過ぎてて色々出かけているし…そんな産後すぐは申し訳なくてお邪魔する気にもなれず……(嫌とかではないです)。 すぐ家に招けることがすごいなと思…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント