はる
全然テレビ見せっぱなしです😅在宅勤務中は家庭保育しながらだったので外にも出れないし一生YouTubeでした💦本望じゃないけど。
はる
全然テレビ見せっぱなしです😅在宅勤務中は家庭保育しながらだったので外にも出れないし一生YouTubeでした💦本望じゃないけど。
「友達」に関する質問
友達に1歳半前くらいの子を預かってほしいと言われたのですが、その理由が単発バイト(居酒屋)です。 23時までだけどなんだかんだ終電になりそう〜🥲 なのでこっちに着くのは1時とかです。 こういうの初めてで、でも、割と…
マナーや一般常識について夫婦で意見が分かれたら子どもにはどう教えますか? 最近、私達夫婦で意見が分かれたのは温泉の入り方です。 私はまず体を洗ってから湯船に浸かりますが、夫は湯船に浸かった後に体を洗うそうで…
去年の途中から入園した幼稚園、息子はめっちゃ楽しそうだけど私疲れる🤣😭🤣 世間話苦手すぎてママ友の何気ない会話続けるの難しすぎるし、お迎え後、保護者会後とかの何か話そう、群れよう(?失礼)みたいな雰囲気苦手すぎ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント