※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままま
ファッション・コスメ

オシャレママさん助けてください…母にワンピースをもらったんです。ただ…

オシャレママさん助けてください…
母にワンピースをもらったんです。ただ着るだけだと昭和のお母さんです(笑)
うまく着こなすにはどんな風にしたら良いでしょうか💦着丈は裾がスネくらいで長めです。髪型なんかもアドバイスもらえるとありがたいです!

コメント

🐰

かわいい〜!!!!

コンバースのようなスニーカーや
バレエシューズと合わせたら今時っぽいかと✨

バッグはカジュアルなキャンバストートとかの方が、昭和っぽくならないですね☺️

• ままま

ままま

なるほど!かっちりコーデしか思いつかなくて、より昭和感が強まってました!笑

スニーカーだと子連れでも楽ちんだし良いですね❤トートは大容量だから、子どもグッズも入れられるのが魅力的ですね〜🤭💕

• 7月17日
︎︎︎︎︎☺︎

白のベルトとかをつけると
だいぶ印象変わると思います😚

• ままま

ままま

なるほど〜白ベルトだとハッキリしてるから良いですね!何だか気になってたウエストのゴムのクシュクシュも隠せる🤔笑

• 7月17日
ママ

私もスニーカー合わせたら可愛いと思いました🥰いいなぁ!

• ままま

ままま

画像検索してみました!笑
    スニーカー合わせかわいいですね!❤

• 7月18日
ママ

スニーカーやスポーツサンダルで外すと可愛いかなと思います😊
クリアバッグとか流行りの小物を取り入れるよさそうです🎶

• ままま

ままま

スポーツサンダル気になってました🤩これを機に買おう!笑
    クリアバックも夏らしくて良いですね💕流行を取り入れることで、昭和感を無くす作戦にします💪←

• 7月18日
みおみー

可愛いですね😍今こういうレトロなワンピース流行りだし素敵だと思います❤️こんな感じにスポーティなアイテム合わせたり、白のごつめのサンダルに白のバック髪はまとめ髪や編み下ろしとかサイドテールとかにブレスレットだけつけるとか秋になったらライダースジャケット合わせるとかも素敵だと思います!

• ままま

ままま

ファー!似たようなワンピースなのに全然昭和のお母さんじゃない🥺!!
    画像付き、細かいアドバイス、ありがたいです〜😭❤

• 7月18日
はじめてのママリ🔰

細ベルトつけて白ソックスに茶色のローファーでもかわいい💕
かばんはアンティークな四角い革製のリュックで💡
前髪ははオン眉orゴールドピンでとめて、後ろは編みおろしかお団子+丸眼鏡かけたらレトロで個人的に好きです🤗
↑merやしばさきちゃん好きな人はわかってくれるかも😂

• ままま

ままま

え〜!お団子メガネって最強ですね❤❤❤かわいい😆
    ひゃーなんという偶然…ちょうどオン眉に切ったばっかりなんです…笑

• 7月18日
ままま

オシャレさんがいっぱいでびっくり🥺❤❤❤参考になるアドバイスも沢山頂けてとても嬉しいです〜❤️💛💙💜

お産と同時に女子力も産み落としてしまったようで、ファッションにより疎くなってしまっていたので助かりました〜😭💕💕💕

みなさま、ありがとうございました🥰🥰🥰