コメント
nao
Googleで開くから出るのでは?
アプリは出ないですね
うる
インスタのバナーは見たことないですね🤔
大抵ゲームのバナーな気がします!
-
ミルクティー
Instagram消してるのに開いてて
開いたの?と言うと違うものを検索してみていると上から出てきたヤツをタップして開いたーと言っていたのでそんなのみたことないしとおもってしまって笑- 7月17日
-
うる
私はインスタの広告見たことないです😂
通知オンにしてたら上から出てくるのでそれではないですかね🤔笑- 7月17日
-
ミルクティー
インスタの通知をオンにするということですか? Instagramのアプリは消してるのでどうなのか分からないのですが、前に揉めてから消してるのに開いてて笑
- 7月17日
-
うる
そうです!
あ、でもアプリ自体消してるんですね💦
アプリが入ってないから広告が出るとか…?でもなんか怪しいですね😂- 7月17日
-
ミルクティー
でも、検索履歴見た時にInstagramを検索してるなら横にGoogleって着くのですがそれが着いていなかったので、ほんとに違うものを閲覧中にバナーがてできたのやら… 何度聞いても電験三種を検索してた時に出てきて押したって言うんです😅
- 7月17日
-
うる
検索履歴いじってる可能性がなければ、本当かもですね😂💦
- 7月17日
-
ミルクティー
本人多分、見られるなんて思ってもないはずなので笑 検索したならGoogleと隣に着いているとは思うのですが… 嘘だったらと考えるとイラつきます笑笑
- 7月17日
ミルクティー
アプリが出ないと言うのはどういうことですか?
nao
アプリで開くとバナーじゃなく、記事広告が出ますよね
ミルクティー
Googleのアプリで開くということでしょうか?しつこくてすいません。
nao
Googleのアプリじゃなくて、Googleのweb上で開くとバナー広告が出るかなと思ったんです。
ミルクティー
GoogleのWebで開いて 自分の検索しているものをタップすると上か下かから出てくるみたいです。
nao
そうです、そうです。
webとアプリの違いかなと。
ミルクティー
Googleってアプリあるんですね!
それでInstagramのバナーなんて見た事なくて そんなのある!?って話してて😅
nao
Googleのアプリじゃなくて、Googleでweb検索したんだと思いますよ〜😭😭
もちろんGoogleアプリもありますが…💦
ミルクティー
いつもGoogleのWebで検索してるのでそれで出てきたんだと思います! それにしてもInstagramのバナーなんて見たことないんですけどね😅
nao
今、web上でインスタを試しに見てみましたが、確かにバナー広告は出てこなかったです!💦
ミルクティー
Instagramではなくなんか違うものを見てた時に上か下からかバナーが出てきたと言っていました!
nao
インスタじゃなくて、普通にwebを閲覧してたならバナー広告は出てきますよ!
ミルクティー
なんか、電験三種の勉強をしている時にでてきたといってました!
nao
たぶん通常のweb閲覧なら、何見てても出てくると思いますよ!!
ミルクティー
そうなんですね!ありがとうございます!