こるん
任意になるかと思いますが、今コロナがでたら3日ほどは完全に休みになってますよ!
濃厚接触者がいる程度なら休みにならないです!
ちなみに私立でなくても公立でも公表はされてないです😣市や区によるのかもしれないですね!
こるん
任意になるかと思いますが、今コロナがでたら3日ほどは完全に休みになってますよ!
濃厚接触者がいる程度なら休みにならないです!
ちなみに私立でなくても公立でも公表はされてないです😣市や区によるのかもしれないですね!
「学校」に関する質問
小1です。 学校の給食で、「おしぼり」か「ウエットティッシュ」のどちらかを持っていく事になっています。 皆さんは、どちらを持っていってますか? 我が家では、おしぼりを持たせているのですが、洗い物が増えるので…
みてねGPS使ってる方教えてください😭 学校にいるはずの娘なのですが、さっきみまもり範囲から外れましたと突然通知がきて💦 どこにいるかみてみると、学校から外にでて結構遠く?らへんでずっと止まっています。 まだ小さ…
普段は学童なんですが、下の子の体調不良で私が休んでいるので、学童なしで迎えに行っています。 14:30下校なのですが、ちょうど義母も仕事が暇らしく、家にいます。隣に住んでいます。 普段からお互い家にいるとお茶し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント