妊娠・出産 妊娠中でお腹、胸、おしりの乾燥がひどくて、妊娠線予防のオイルも効果がない。改善したいです。 普段からお風呂あがりにニベアのボディークリームを全身に毎日塗っていますが、妊娠中で少し前から お腹、胸、おしりの乾燥が酷くて皮がむけてしまっています。妊娠線予防のオイルも塗っていますがよくなりません… これ使ってよくなったよとかおすすめのものある方教えていただきたいです!お願いします。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 お風呂 妊娠線予防 クリーム おすすめ 妊娠中 オイル ニベア ☆(4歳0ヶ月, 6歳) コメント ままり 皮まで剥けてるなら、皮膚科でヒルドイドがいいとおもいます。 私は普段から皮膚科にいっていて ヒルドイドは常にあるので 妊娠中ぬってました。 妊娠線ないですよ^^* 7月17日 ☆ やっぱり皮膚科行ってみた方がいいですよね…! 1人目の時に妊娠線たくさんできてしまったので正直今回は気にしてないのですが、乾燥は痒くてつらいので病院行ってみます! ありがとうございます😊 7月17日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
やっぱり皮膚科行ってみた方がいいですよね…!
1人目の時に妊娠線たくさんできてしまったので正直今回は気にしてないのですが、乾燥は痒くてつらいので病院行ってみます!
ありがとうございます😊