※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

毎日一杯飲むカフェオレをやめたら、1ヶ月で1キロ痩せていくんだよなぁ…

毎日一杯飲むカフェオレをやめたら、1ヶ月で1キロ痩せていくんだよなぁ。
毎日いっぱい飲むお酒をやめたら、1ヶ月で何キロ痩せるんだろう笑

コメント

ぺちょ

本当ですか⁉︎カフェオレって意外とカロリーありますもんね(;ω;)←日課になってる人

• ママリ

ママリ

私はマイボトルに粉末コーヒーを100%牛乳で溶いているので、200キロカロリー以上摂ってます😭ので30日で6000キロカロリーは超えている。7200キロカロリーが1キロなので、だいたいそのくらい摂ってますよね😔💦水にすればいいのに…笑

• 7月17日
  • ぺちょ

ぺちょ

なるほど...計算すると恐ろしいですね( ;∀;)💦
    私も粉末コーヒーを牛乳で溶いてます。私もこれを機に控えます(´・ω・`)

• 7月17日
ゴメス

今おやつにアイスコーヒーをグラス1杯飲んだところです…
わかっちゃいるけどやめられません〜〜〜💦
せめて夜はお茶でガマンしよう😓

• ママリ

ママリ

ブラックコーヒー好きになれば逆に痩せるみたいですけどね😍
    私は牛乳たっぷりのカフェオレです💦

• 7月17日
食べることが趣味

え、そうなんですか!?
私カフェラテ大好きで3杯は飲んでます…だから痩せないのか😱

• ママリ

ママリ

私の作るカフェラテはそのくらいカロリーあります😂
    意外と飲み物からのカロリーも大きいんですよね😭

• 7月17日