Fy
差し乳は子どもに吸われたらツーンとして母乳が作られていっぱいでてくることです😊
溜まり乳はある程度時間がたつとパンパンに張るおっぱいって感じですかね🤔
ゆーばママ
3ヶ月くらいから搾乳しても
取れなくなりました
差し乳は吸われたり泣き声を聞くとツーンとしてきたりすることかなと
差し乳でも、授乳時間があく
朝方やと溜まってたりします!
Fy
差し乳は子どもに吸われたらツーンとして母乳が作られていっぱいでてくることです😊
溜まり乳はある程度時間がたつとパンパンに張るおっぱいって感じですかね🤔
ゆーばママ
3ヶ月くらいから搾乳しても
取れなくなりました
差し乳は吸われたり泣き声を聞くとツーンとしてきたりすることかなと
差し乳でも、授乳時間があく
朝方やと溜まってたりします!
「差し乳」に関する質問
アドバイス求めます😭 完母なんですが生後3ヶ月に入り飲む量が増えずにいます。 生後2ヶ月から100ミリ前後飲んでるのですが 1ヶ月経った今も90〜110程度です 吸わせようとしても満足してる感じで 伸びをしたりニコニコ…
完母だけど哺乳瓶拒否やミルク拒否にしたくなくて定期的に哺乳瓶でミルクあげてた方、どのくらいの頻度であげてましたか?🤔 週に1回、哺乳瓶でミルクあげるだけだと拒否になる可能性出てきますかね?2〜3日に1回とかあげ…
差し乳についてなのですが、初めてなった感じがしまして、飲めてるか心配です。 生後4ヶ月で1日8回くらいのおしっこは出ていて、夜間は6時間くらい空くのでその時のおっぱいは張ってる感じはないですが、ふにゃふにゃでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント