※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
妊娠・出産

性別が気になり、早く知りたいが確実ではない。次回の診察はお盆前後でも可。

質問じゃないですが、
性別が気になりすぎてます笑
次も4週間後ね~
言われたんですがお盆あるからお盆より前の週かお盆前かお盆後でもいいよ~て言われました!
性別早く知りたいから早く行きたい!笑
でもそのときに確実に分かる訳じゃないし笑

コメント

ままり

20週くらいになると分かるって言いますよね💓
楽しみですね〜👏( ˊᵕˋ )

• りん

りん

息子も19週でそうかなぁ?で21週で分かったので次回を楽しみにします😭

• 7月17日
はじめてじゃないママリ🔰

同じくらいの週数ですね!
私もまだ性別は教えてもらえませんでした(笑)
お盆前に行く予定です!タイミング良く大事なところ見せてくれるといいですね❤️お盆に親に性別報告したいです😊

• りん

りん

そうなんですね、足開いてますか~?てきいたらんー、いま横からとってるからねーてかんじでわかりませんでした笑
    たしかに思います😍
    でもコロナでお盆帰れるか分からないし、早く知りたいし、早く行こうかなぁ😍

• 7月17日
あい🌻

早く知りたくてしょうがなくなりますよね☺️💦

上の子の時は早く知りた過ぎてR先生にメールで動画見てもらって15週ぐらいで男の子確定と言われました!
病院ではまだ分からないって言われてたのにさすがR先生!!って感動しました😂

2人目も早めに性別知りたくてR先生にお願いしようか考えましたが我慢して、病院で28週まで性別不明でした😭

早めにお盆前に行っても性別確定してもらえるといいですね😂🌟

mii

同じくらいですね☺︎
気になりますよね〜!!
私は来週健診ですが、待ち遠しすぎてソワソワしてます😂
次は分かるといいですね♩