妊娠・出産 先月の21日に仲良しをして妊娠した場合いま胎嚢が見えないのはおかしいですよね?😭 先月の21日に仲良しをして妊娠した場合 いま胎嚢が見えないのは おかしいですよね?😭 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 仲良し 胎嚢 妊娠した ミニー(3歳11ヶ月, 6歳, 8歳, 10歳) コメント saya 人それぞれ赤ちゃんの成長も個人差あると思います☺️🌱 私は20日の仲良しで授かった子だと思われますが今週胎嚢確認できました🙋🏻♀️ 7月17日 ミニー ちかいですね🥺 わたしは、15日でも、みえなかったです😭😭 子宮外妊娠のはなしもされていて泣 7月17日 saya 見えるまで不安ですよね💦 排卵日ズレててまだ見えないのかもしれないし、今は赤ちゃん信じて待つしか出来ないですよね😣👏🏻🌱 7月17日 ミニー ずれてるだけならいんですが、、😭💦💦 不安ですね、、 検査薬は先週より濃くはなってましたが、検査薬の種類がちがうので、なんともいえないですよね泣 7月17日 ミニー saya⑅︎◡̈︎*さん 7月17日 saya ドゥーテストが最近ですか? 私もフライングでした最初の検査薬クリアブルーくらい薄かったです。 病院で確か尿検査されたんですよね?🤔 妊娠判定されてるなら妊娠はしてるって事ですもんね! 次の検診いつ行かれるんですか? 7月17日 ミニー 上から6日、9日、17日にやりました!😂 しました! 明日行きます😭 7月17日 saya 17日って今日ですよね? はっきり線出てますね😳✨ 前回の尿検査よりhcg高くなってるかもですね! 明日赤ちゃん見えるといいですね☺️👏🏻💗 7月17日 ミニー 今日です! せめて胎嚢確認だけでもしたいです😭😭 こんだけでてて、いなかったら、完全に子宮外ですよね😩 7月17日 saya 私も初めての妊娠で何にもアドバイス出来なくてごめんなさい😢💦 私も自分で最終月経から計算してすでに7週位かな?とおもって受診しました。 検査薬薬ではっきり陽性になり次の日。 ですが胎嚢全く見えず尿検査もhcg625しかなくて4週くらいかな?と。 可能性としては排卵日がズレていたか、赤ちゃん元気がないか、子宮外妊娠かと言われ今は見守っていくしかないと言われました。 不安なまま1週間後受診するとまだ小さかったですが胎嚢見えました! 明日赤ちゃん見えるといいですね☺️🌱 7月17日 ミニー わたしも最終生理日からすると7週はいってるんです、、ですが、多嚢胞性卵巣症候群で、排卵に1か月くらいかかるときがあって、それで今回たまたま避妊しなかった21に妊娠したみたいで🥺 13日にした血液検査では HCG470しかなかったです、、だから数値てきにはみえなくても、、とはいわれましたが不安な毎日ですよね😭💦 わたしも小さな胎嚢みえたらいいなぁ🥺❤︎❤︎ 7月17日 saya あと、私も検査薬の逆転現象でしたっけ?濃さが逆転するやつ🤔 あれ気にして検査薬使い続けようとしてましたが、病院で妊娠判定されたならする必要ないし、逆にメンタルやられると教えて頂いて辞めました。 胎嚢確認後2日後の今日別件で婦人科受診したのですが、エコー見たら胎嚢また少し大きくはっきり見えました😳🌱 赤ちゃんの生きる力は凄いです!!信じましょう!👼🏻💗 7月17日 ミニー たしかにやられます泣 わ〜うらやましいです♡ 元気におっきくなってください💜 わたしも明日楽しみに いってきます🥺 7月17日 saya 明日がいい日になりますように🌈 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミニー
ちかいですね🥺
わたしは、15日でも、みえなかったです😭😭
子宮外妊娠のはなしもされていて泣
saya
見えるまで不安ですよね💦
排卵日ズレててまだ見えないのかもしれないし、今は赤ちゃん信じて待つしか出来ないですよね😣👏🏻🌱
ミニー
ずれてるだけならいんですが、、😭💦💦
不安ですね、、
検査薬は先週より濃くはなってましたが、検査薬の種類がちがうので、なんともいえないですよね泣
ミニー
saya⑅︎◡̈︎*さん
saya
ドゥーテストが最近ですか?
私もフライングでした最初の検査薬クリアブルーくらい薄かったです。
病院で確か尿検査されたんですよね?🤔
妊娠判定されてるなら妊娠はしてるって事ですもんね!
次の検診いつ行かれるんですか?
ミニー
上から6日、9日、17日にやりました!😂
しました!
明日行きます😭
saya
17日って今日ですよね?
はっきり線出てますね😳✨
前回の尿検査よりhcg高くなってるかもですね!
明日赤ちゃん見えるといいですね☺️👏🏻💗
ミニー
今日です!
せめて胎嚢確認だけでもしたいです😭😭
こんだけでてて、いなかったら、完全に子宮外ですよね😩
saya
私も初めての妊娠で何にもアドバイス出来なくてごめんなさい😢💦
私も自分で最終月経から計算してすでに7週位かな?とおもって受診しました。
検査薬薬ではっきり陽性になり次の日。
ですが胎嚢全く見えず尿検査もhcg625しかなくて4週くらいかな?と。
可能性としては排卵日がズレていたか、赤ちゃん元気がないか、子宮外妊娠かと言われ今は見守っていくしかないと言われました。
不安なまま1週間後受診するとまだ小さかったですが胎嚢見えました!
明日赤ちゃん見えるといいですね☺️🌱
ミニー
わたしも最終生理日からすると7週はいってるんです、、ですが、多嚢胞性卵巣症候群で、排卵に1か月くらいかかるときがあって、それで今回たまたま避妊しなかった21に妊娠したみたいで🥺
13日にした血液検査では
HCG470しかなかったです、、だから数値てきにはみえなくても、、とはいわれましたが不安な毎日ですよね😭💦
わたしも小さな胎嚢みえたらいいなぁ🥺❤︎❤︎
saya
あと、私も検査薬の逆転現象でしたっけ?濃さが逆転するやつ🤔
あれ気にして検査薬使い続けようとしてましたが、病院で妊娠判定されたならする必要ないし、逆にメンタルやられると教えて頂いて辞めました。
胎嚢確認後2日後の今日別件で婦人科受診したのですが、エコー見たら胎嚢また少し大きくはっきり見えました😳🌱
赤ちゃんの生きる力は凄いです!!信じましょう!👼🏻💗
ミニー
たしかにやられます泣
わ〜うらやましいです♡
元気におっきくなってください💜
わたしも明日楽しみに
いってきます🥺
saya
明日がいい日になりますように🌈