はる
国内の保険ならオリックスって2年前くらいに聞きましたが今もですかね〜🤔外資の終身保険がいいとは聞きました!で、そのとおり入りました笑

🧚♀️
ソニーの変額変動がいいです😇
はる
国内の保険ならオリックスって2年前くらいに聞きましたが今もですかね〜🤔外資の終身保険がいいとは聞きました!で、そのとおり入りました笑
🧚♀️
ソニーの変額変動がいいです😇
「終身保険」に関する質問
私は専業主婦で、終身保険に加入しているのですが、必要なのか迷っています💦 生命保険に詳しい方🧚♂️、お願いします🙇 かんぽ生命の特別終身保険というのに加入しています。それに特約が2つ、災害特約と無配当総合医療特…
医療保険について悩んでいます。 1歳児男性 はなさく医療 医療終身保険(無解約払戻金型) ⚫︎入院 (120日型/手術Ⅱ型) <3大疾病入院支払日数無制限特則適用> ⇨一番手厚いです。 日額5,000 円 ⇨保険料965円 終身保…
米国ドル建終身保険を解約したいと昨日担当FPに連絡しました。 その際引き止められましたが、それでも解約します。と伝えました。 その時に、後から解約取り消ししたいとなっても無理です。と言われました。 ゴールデン…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント