子育て・グッズ 哺乳瓶の乳首のサイズについて質問です!今まで完母でしたがミルクに移行… 哺乳瓶の乳首のサイズについて質問です! 今まで完母でしたがミルクに移行しようとしています 家にあるのがコンビのテテオ哺乳瓶で、 乳首のサイズがSです。 生後10ヶ月でSはやめた方がいいですかね? みなさん何サイズ使われてますか?? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 生後10ヶ月 コンビ 完母 乳首 テテオ はじめてのママリ🔰 コメント まな うちは母乳実感でしたが哺乳瓶卒業までずっとSサイズでした😅 上手く飲めて時間も10分くらいで飲むならSでも大丈夫だと思います! 7月17日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!ありがとうございます😊 1度Sサイズで試してみます! 7月17日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!ありがとうございます😊
1度Sサイズで試してみます!