コメント
ますこ
私も以前一度だけアフターピルを飲んだことがあるのですが、次の生理まで出血ありませんでした。
生理日によっては、それまで出血がないこともあるようです。
生理予定日を過ぎていて不安、ということであれば一度病院を受診されてみてはいかがでしょうか?
ますこ
私も以前一度だけアフターピルを飲んだことがあるのですが、次の生理まで出血ありませんでした。
生理日によっては、それまで出血がないこともあるようです。
生理予定日を過ぎていて不安、ということであれば一度病院を受診されてみてはいかがでしょうか?
「病院」に関する質問
小児喘息がある2歳児男の子ママです。 熱はないのですが、2、3日前から痰がらみの咳を しています。熱は無く元気もあり、食欲もいつもと 変わらずです。 咳は日中も出ており、夜中もたまに出てはいるものの 気にせず寝て…
生後4ヶ月、どの程度の風邪で病院へ行きますか? 上の子の風邪めちゃくちゃうつるのでもう病院何度も何度も行ってます。 たん絡みの咳と鼻詰まりしてそうでミルク飲む時だけ少しきつそうです、でも飲む吸い込み量やばく…
明日は甥っ子A(長男)の運動会です。 甥っ子B(次男)が高熱を出しているそうです。 ※発熱から時間たたずで、病院はまだ行けてません。 明日はAのみ運動会に参加。もちろんその親も来るそうです。(私の姉) さらにそ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
4児のママ
絶対出血があるってわけじゃ
ないんですね!
アフターピル 飲んでから
下腹部痛があり
それがずーっとあるんです…
予定日過ぎてまだ出血
なかったら行ってみます!
ありがとうございます!