コメント
ママ
うちは同じパスコードですよ😂
ママリ
出来ますよ(^^)
スクリーンタイムを設定しその中にあるパスワードの変更を許可しない!にすると
設定の中からFaceID(touchID)とパスコードの項目が消えます!
スクリーンタイムで決めたパスコードをご主人に教えなければ大丈夫です(^^)
-
とっとん
めちゃくちゃ参考になりました😳💕💕自分のでしてみたら、ばっちしなりました!
ありがとうございます✨✨- 7月18日
-
ママリ
良かったです😊
スクリーンタイムのパスコードさえ教えたりバレなければずっと変更できないのでご主人の信用取り戻すまでとことん制限かけましょ✌️- 7月18日
える
パスコード設定できないようにする方法は分かりませんが、とっとんさんの指紋認証でロック解除することはできます!
旦那さんに了承の上やるか内緒でやるかは難しいところですが...
うちはお互いが近くに置いてあるスマホで子供の写真撮ったり、子供が自分の写真を見せてって言ってきたりするので、お互いの指紋を登録して勝手にロック解除できるようにしています!
-
とっとん
指紋認証もしてたんですが、
気付いたら外されてました😂💦- 7月18日
メイ
指紋認証型のやつにして自分のも登録しておくとか、番号をお揃いにしておくとか。あなた名義で買って、暗証番号勝手に変えたら即解約する約束したり。あなた名義なら電話の発着信履歴も取れると思います!
-
とっとん
私名義なら発着信履歴みれるのですね😳
ありがとうございます😊- 7月18日
とっとん
昔同じパスしてたんですが、
かえられてました😭💦