予防接種で嫌な経験あり、看護師さんの態度が不快。病院変えようかな。
予防接種に行ったけど年配の看護師さんが本当嫌でした😩
横抱きが嫌いになった娘を縦抱っこしてたら別の看護師さんがこうやった方が赤ちゃんも落ち着くと思うよって教えてもらってました。
すると横から現れてそこら何をするにも「まぁ、新米ママさんだからね(笑)」って何度も別の看護師さんにコソッと馬鹿にした感じで言うし、貸してみて!と娘を奪われ汚いネームプレートが娘の顔にバシバシ当たるし「ほら!ママの横抱っこじゃ嫌がったけど、私の抱っこじゃ大丈夫じゃない!」と膝ガックンガックン揺らして少し泣きそうな娘とちょっとアワアワする私😭
挙げ句の果てには、母乳?と聞かれたので混合ですと答えると「混合?ふーん...」と言われてモヤモヤ。
何だかすごく嫌な気分になったしすごーく疲れるし、嫌な姑にでも会った気分でした。😩
病院変えようかな😩😩😩
- ぴ
コメント
退会ユーザー
いやですねー😭私なら病院帰るかもです!
🎀ミニーちゃん🎀
何様?!
って感じですね😓
クレーム入れたくなります💨💨
おかゆ
汚いネームプレートに笑いました🤣
感じ悪い看護師や医者がいる病院は嫌いなのでわたしなら変えますね!今後もお世話になるたびに嫌な気持ちになるので。
退会ユーザー
変えるでした😭