子育て・グッズ ひたちなか市のなかや保育園に通ってる方はいますか?朝7時半登園と書い… ひたちなか市のなかや保育園に通ってる方はいますか? 朝7時半登園と書いてあるのですがみんな7時半登園なんでしょうか?バスはあるのでしょうか? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り バス ひたちなか市 なかや保育園 a(6歳) コメント あっさ 朝7時半から登園できるという意味です! 遅くても9時までに登園すれば大丈夫ですよ! バスはないので送り迎えは必要ですね\( ・ω・ )/ 7月17日 a 回答ありがとうございます☺︎︎ そうなんですね! 保育園までちょっと遠いので朝何時起き?😳って思ってたので安心しました😣💦 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊婦・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・バスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
回答ありがとうございます☺︎︎
そうなんですね!
保育園までちょっと遠いので朝何時起き?😳って思ってたので安心しました😣💦