コメント
はるひ
わたしは子宮口2センチから2週間はかかりました😅💦
38週の時に2センチと言われて、予定日前かもね〜からの予定日超過でした😂
なち
昨日、子宮口2cm空いてると言われグリグリされて今朝から陣痛きてます😂
今は3cmあいてて、予定日の2週間前です!
-
ぎゃみー
まさかの陣痛中なんですね🥺💓頑張って下さい😭!!- 7月17日
はるひ
わたしは子宮口2センチから2週間はかかりました😅💦
38週の時に2センチと言われて、予定日前かもね〜からの予定日超過でした😂
なち
昨日、子宮口2cm空いてると言われグリグリされて今朝から陣痛きてます😂
今は3cmあいてて、予定日の2週間前です!
ぎゃみー
まさかの陣痛中なんですね🥺💓頑張って下さい😭!!
「妊婦健診」に関する質問
35週初マタです。 今日の朝方4時半頃トイレ行きトイレットペーパーで拭いた時、少量の出血確認。 一応、産婦人科に電話し、様子見。明日の妊婦健診を今日にするため、再度折り返ししますとの事 様子見てたら、生理痛?み…
1人目切迫早産で29週から入院しました。 現在2人目妊娠中で、明日から31週です。 今のところ早産の傾向ないとは言われていますが 明日の検診が不安です😭 また突然入院と言われて娘と1ヶ月半会えなくなったら と思うと怖く…
妊娠28週です。 先日2泊3日の旅行に行き帰ってきたら1.3kg 体重が増えてました。 3日後に妊婦健診です。 健診までにできるだけ体重を戻したいのですが 何か出来ることあれば教えていただきたいです😭💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎゃみー
そうなんですね!
やっぱ赤ちゃん次第ですね🤣💓スクワットとか、なにか運動してましたか?