サプリ・健康 体がもぞもぞしてなかなか寝付けない方いらっしゃいますか?今まではそん… 体がもぞもぞしてなかなか寝付けない方いらっしゃいますか??今まではそんなこと無かったのですが、産後たまにあります。 産後1年たって健診行かれた方いますか〜?🤔 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 産後 体 健診 かえで(6歳) コメント ママリ 体がむずむずして寝付けないことあります! 私の場合、精神の薬のせいじゃないかと言われています!! 7月17日 かえで そんな時どうしてますか?? むずむず脚症候群ってのがあるみたいなんですけど私は手なんです笑 こんなことで病院に行くのもな〜って感じで迷ってます😂 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かえで
そんな時どうしてますか??
むずむず脚症候群ってのがあるみたいなんですけど私は手なんです笑
こんなことで病院に行くのもな〜って感じで迷ってます😂