
コメント

- ̗̀ ♡ ̖́-
関係ないですが、、、
質問が可愛すぎてコメントしちゃいました😂🥰❤️すみません🙇♀️!笑

あき
もしかしたら卵味かも。
プッチンプリンを凍らせた方ができたかもしれません。
-
たろうちゃん
ですよね…次はプッチンプリンで作ってみることにします😭
- 7月17日

とら
生卵ですね・・・加熱した方が安全じゃないかと思いますし、そのままだと質感も生卵特有のヌメリが出ちゃいそうですね。
材料がその三つなら、プリンの味と言うよりカスタードクリームですかね。カスタードでも美味しそうですが、キャラメル部分が無いとプリンぽくならなさそう。バニラエッセンスとか加えると良いいかも?
プリン味のカキ氷プロジェクト、かなりクリエイティブでアイデア賞ですね!💡
娘さんも喜んで食べられる美味しいのが出来たらまたレシピ投稿してください💕
-
たろうちゃん
冷凍した溶き卵食べるようなもんですよね…😭ほんと馬鹿すぎて😭😭既製品のプリンなら味も間違いなさそうですよね🍮今度そっちで作ってみることにします❣️
- 7月17日
たろうちゃん
そうですか?😂😂 なんかありがとうございますww