妊娠・出産 食後2時間の血糖値102は正常ですか?通常より高めでしょうか? 妊娠糖尿病についてです。 2日前に75g負荷試験をし、空腹前82 1時間後180 2時間後76 1時間後がぴったりの数字でひっかかり妊娠糖尿病と診断されました💦 血糖測定器で週2日測るのですが、食後2時間の血糖値102とは正常なのでしょうか? やはり通常の人より高めなのでしょうか😣? 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 1 妊娠糖尿病 血糖値 はじめてのママリ🔰(5歳4ヶ月) コメント ママり 食後2時間で102は正常値ですよ☺︎ 120以下でおさまることを目指します。 7月17日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 正常値なんですね🥺✨ 2時間前にポテトチップス一袋と肉じゃが白米唐揚げを食べて正常値なのであれば糖尿病じゃないのではないかと調子乗っちゃいそうなんですけど、診断されたので気をつけようと思います! 7月17日 ママり すごい食事内容ですね😂 気を付けてバランスよく食べられると良いと思います😊 私はたまに旦那の血糖値と計り比べてみるとギョッとして自分は妊娠糖尿病なんだなぁと実感したりしました。笑 7月17日 おすすめのママリまとめ 妊娠糖尿病・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠糖尿病・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
正常値なんですね🥺✨
2時間前にポテトチップス一袋と肉じゃが白米唐揚げを食べて正常値なのであれば糖尿病じゃないのではないかと調子乗っちゃいそうなんですけど、診断されたので気をつけようと思います!
ママり
すごい食事内容ですね😂
気を付けてバランスよく食べられると良いと思います😊
私はたまに旦那の血糖値と計り比べてみるとギョッとして自分は妊娠糖尿病なんだなぁと実感したりしました。笑