コメント
はにとら
愛知県長久手在住です。八カ月完母でなかなか働きに出かけられないので、クラウドワークスやウーマンクラウドなどのネットビジネスで在宅でお小遣い稼ぎしてますよ〜。
はにとら
愛知県長久手在住です。八カ月完母でなかなか働きに出かけられないので、クラウドワークスやウーマンクラウドなどのネットビジネスで在宅でお小遣い稼ぎしてますよ〜。
「内職」に関する質問
どちらがいいと思いますか? 専業主婦歴7年です。年長の子供が1人、夫は単身赴任で子供と二人暮らし。やっと落ち着いてきたかなと思い、パートを探しています。頼れる人はいません。 趣味はセルフネイルです(重要) 子…
自宅に届けてくれる内職ってないですかね😥 大阪の高槻市 茨木市で探してるんですが 去年ぐらいに鮎川の内職斡旋に問い合わせると自宅まで届けるのはないって言われたので 探してみても全然なく 私は運転できない+小さい子…
育休中のみなさま、なにして過ごしていますか? 1人目の時は出産を機に退職したので毎日暇してました。 でも何かしてた記憶はなく、、、 2人目は育休中で、でも無給なので内職をもらってます。 寝た時にちょこちょこ内職…
お仕事人気の質問ランキング
babyg
それはどのような仕事ですか?毎月か毎日いくらもらえますか?
はにとら
ネット上で自分に出来る仕事を請け負う仕事ですよ。
例えば記事作成とか。
妊娠、出産体験も活かせる内容の仕事もあるので、一度サイトをのぞいてみるといいかもです。
頑張れば月に数万円稼ぐことも可能ですよ☝️😄