コメント
ちん
偉いですね!
大変だと思いますが頑張ってください。
家賃やローンが幾らかによって全然話は変わると思います。
ウチはの母は叔父に800万円ちょっと貸したのですか、1万円しか返してもらえませんでした!
ちん
偉いですね!
大変だと思いますが頑張ってください。
家賃やローンが幾らかによって全然話は変わると思います。
ウチはの母は叔父に800万円ちょっと貸したのですか、1万円しか返してもらえませんでした!
「借金」に関する質問
旦那に借金があるのですが、私はどうすることも出来ず、旦那の親に言ってたのですが、旦那に言うと「死んでやる」とか言われて、警察沙汰になることになったこともあり、旦那のお父さんから、「夫の負の財産は、嫁の責任…
周りに言える内容でなく、相談できる人がいないのでここで相談させてください。 うちは小学生2人、生後2ヶ月の子がいます。夫はずっと3人目を欲しがっていましたが私は経済的に厳しいから無理だと断っていました。 しかし…
これは、私の家だけ?私の家宛に届けられた、投函されたものなのでしょうか?? 新築戸建ての新興住宅地に家を建てましたが、こんなのがポストにはいっており、、、、 旦那が借金?どっかからかりてるの? 私はないです…
お金・保険人気の質問ランキング
ぽむ
賃貸で5万6千円
車も持ってないです!
とりあえずこの借金があるうちは大きな買い物しないと決めています😭