コメント

もみじ
行かないと買えないですが
ディズニーシーでステラルーのパペット買いました☺️娘も気に入ってるし、私も可愛くて気に入ってます。
もみじ
行かないと買えないですが
ディズニーシーでステラルーのパペット買いました☺️娘も気に入ってるし、私も可愛くて気に入ってます。
「女の子」に関する質問
ミルクの飲ませる時の体勢についてご質問です! 5ヶ月と14日の女の子がいます🎀 今まで横抱きでミルクをあげていたのですが、最近ミルクを半分ぐらい飲んだ時に急に泣き出しミルクを飲むのをやめてしまいます😭 なんとなく…
皆さんならどうしますか? 4歳の女の子ですが、今週からお股が痒いみたいで掻いて傷付いて血が出てしまうのを繰り返してます。 お肌が元々弱いので、身体全体の痒み止めは服用しているのですがそれでも無意識に掻いてし…
保育園に仲良し3家族(A.B.C)がいます。 BさんCさんは昔から仲良いそうですが、 どっちもAさんとは保育園からの仲だそうです。 わたしはその3人の中のAさんと特に仲が良く BさんCさん2人は会った時にちょっと話す程度、 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
青リんご
行かないと買えないなら大阪だし買えないです~😭😭😭笑。