※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴの
ファッション・コスメ

アルビオン の乳液は使ったほうが良いのでしょうか?化粧水と美容液が気…

アルビオン の乳液は使ったほうが良いのでしょうか??
化粧水と美容液が気になります(ღ′◡‵)

コメント

hm

ずっと乳液はアルビオンです!
やはり使う前より確実に化粧ノリは良くなっているし、乾燥知らずになりましたよ😊

• ぴの

ぴの

そうなんですね(^^)どれくらいもちますか?ෆ

• 7月16日
  • hm

hm

私はケチって使うので1ヶ月半、2ヶ月近くはもちます😂
    大体は月1でなくなるみたいです!

• 7月16日
  • ぴの

ぴの

良い値段するので私もケチって使うつもりです😂😂参考にさせていただきます(♡˙︶˙♡)ありがとうございます😊

• 7月16日
Ⓜ︎

乳液で肌を柔らかくして化粧水の浸透をよくしてくれるので私は乳液、化粧水、美容液一式使ってます😊

• ぴの

ぴの

そうなんですねෆෆ美容液のあとクリームも使ってますか?それぞれ使用されてるサイズとどれくらいもつか知りたいです(^^)

• 7月16日
ママリ

私は乳液だけはずっとアルビオン です!
お肌が柔らかくなって、そのあとの化粧水とか入りやすくなる感じします‼︎
アルビオン の化粧水と美容液は、サンプルでしか使ったことありませんが💦

• ぴの

ぴの

乳液そんなにいいんですね❤️どれくらいもちますかෆ?あまり買いに行けないので大きいサイズが欲しいなと思いまして❤️

• 7月16日
こめ

アルビオンいいですよね🙋🏻‍♀️✨
私は長らく、美容液→乳液→化粧水→クリーム(夏は美容液)をアルビオンでライン使いしてます😊
最初に使う美容液のエクラフチュールは本当おすすめです!!生理前に肌荒れしなくなりました😳✨

• ぴの

ぴの

良いと聞くのでかなり気になってますෆとくに水色のやつです🌈一式どれくらいもちますか??

• 7月16日
  • こめ

こめ

1ヶ月半〜2ヶ月くらいはもちます😊✨美容液は2日に1回とかでも効果あるとお店の方が言ってました!
    乳液はエクサージュよりもアンフィネスの方が格段に効果ありでした!(乾燥肌の私にはですが😫)化粧水はスキコン使ってます🙋🏻‍♀️❤️
    でも乳液の夏用(美白成分入)やスキコンが合わなかったって友達もいたので人それぞれにはなるかもですが、、🙇🏻‍♀️💦
    あと、クレンジングと洗顔はアルビオンよりイグニスのが私には合いました!!

• 7月16日
  • ぴの

ぴの

とっても詳しくありがとうございます❤️クレンジングも洗顔も気になります😂肌が綺麗な人ってアルビオン 使ってる方多いですよね💛
    参考にさせていただきます(♡˙︶˙♡)

• 7月16日