もも
全然大丈夫だと思いますよー!

なつ
すぐに使うなら問題ないと思いますよ(^^)

tm
搾乳したものを飲ませた直後なら全然使ってました😂✨
1時間とか経ってしまったらちょっと抵抗があったので綺麗なの使ってました‼︎
シールドなどは試されましたか?😊
私は乳頭が陥没気味で直母が難しいですが、シールド付けてなら問題なく飲めています😆✨

卵かけご飯
哺乳瓶プラスで買ったらいいと思います
もも
全然大丈夫だと思いますよー!
なつ
すぐに使うなら問題ないと思いますよ(^^)
tm
搾乳したものを飲ませた直後なら全然使ってました😂✨
1時間とか経ってしまったらちょっと抵抗があったので綺麗なの使ってました‼︎
シールドなどは試されましたか?😊
私は乳頭が陥没気味で直母が難しいですが、シールド付けてなら問題なく飲めています😆✨
卵かけご飯
哺乳瓶プラスで買ったらいいと思います
「母乳」に関する質問
ほぼ完母なのですが 赤ちゃんが便秘です💦 ミルクは1日1.2回でお風呂上がり、寝る前に飲ませてます。 今日で2日目で綿棒浣腸しても出ません💦 母乳が足りてないのでしょうか? おしっこは出てます。
生後3ヶ月ベビー👶🏻ྀི🍀 夜通し寝てくれるようになった!みたいなの見て日々落ち込んでます💧最近は21~22時頃寝かしつけ→2.3時頃授乳→6時頃授乳です、こうしたら夜通し寝できたよー!みたいなの教えてください😭❕ほぼ完母で…
ほぼ完母だけど1日に1〜2回ミルクあげてる方いますか? 体重増加が少ない+哺乳瓶拒否を避けるため1日一回ミルクをあげてます。 今は夕方、寝る2、3時間くらい前にあげて、寝る直前は母乳です。 できれば夜しっかり寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント