もも
全然大丈夫だと思いますよー!
なつ
すぐに使うなら問題ないと思いますよ(^^)
tm
搾乳したものを飲ませた直後なら全然使ってました😂✨
1時間とか経ってしまったらちょっと抵抗があったので綺麗なの使ってました‼︎
シールドなどは試されましたか?😊
私は乳頭が陥没気味で直母が難しいですが、シールド付けてなら問題なく飲めています😆✨
卵かけご飯
哺乳瓶プラスで買ったらいいと思います
もも
全然大丈夫だと思いますよー!
なつ
すぐに使うなら問題ないと思いますよ(^^)
tm
搾乳したものを飲ませた直後なら全然使ってました😂✨
1時間とか経ってしまったらちょっと抵抗があったので綺麗なの使ってました‼︎
シールドなどは試されましたか?😊
私は乳頭が陥没気味で直母が難しいですが、シールド付けてなら問題なく飲めています😆✨
卵かけご飯
哺乳瓶プラスで買ったらいいと思います
「母乳」に関する質問
完母だけど食事量少なくてもいけたよ!って方いますか?逆に食べなくて母乳減っちゃったって人いますか😭 最近暑くて食事を摂りたくなくて、、水分摂ってれば大丈夫ですか?
生後4日目です! 混合から母乳にしたくてアドバイスください🙇♀️ 産院は5gずつのスケールしかないのですが 一回の授乳で20〜30くらい母乳がでているので その都度足りない分のミルクを足しています。 今日で退院なので…
生後7ヶ月の子が12日から38度台の熱があります 小児科受信して薬をもらって飲んでいますが効いてる感じなしです 起きてる時は咳と鼻水はありますが普段とそこまで変わりなし 寝てる時は咳と鼻水で苦しそうな感じです 母乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント