コメント
てんまま
そうですね!最終行為から最高でも二週間で着床、その一週間後には検査薬は反応するはずです!
りりん
行為から3週間なら可能性はほぼないと思います😢
早期妊娠検査薬だともう少し早くに出るということになりますが、
ドゥーテストと早期妊娠検査薬はほぼほぼ同じ時期に出ますので、差は出ても数日だと思います😥
-
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
早期なら普通のより1週間以上わかるかと勘違いしてました💦- 7月16日
-
りりん
排卵日から数えると、チェックワンファストは排卵日から2週間後の生理予定日少し前には分かります。ドゥーテストも早めに分かるので生理予定日前には分かります。
ですが、排卵日がわからない場合、
行為があったとしても、精子が長生きして最長1週間生きたとして、尚且つ排卵日が1週間ほど遅れた場合も考えられますので、どうしても3週間後となります😄- 7月16日
-
すぅまぁ❤︎
詳しくありがとうございました😊
- 7月16日
トモヨ
生理不順じゃなくても最終行為日から3週間後に陰性なら妊娠はしていないですネ(-_-;)
早期妊娠検査薬なら最終行為日から2週間後ぐらいには分かるかと🤔🤔
あたしは生理不順ではありませんが、生理予定日4日前に海外製の早期妊娠検査薬でフライング検査して陽性反応出ました★
-
すぅまぁ❤︎
ありがとうございました😊
- 7月16日
すぅまぁ❤︎
コメントありがとうございます😊
早期でも3週間かかるんですね‼︎10日くらいでわかるのかとおもっちゃいました💦