コメント
退会ユーザー
ただのデブではなくて、
妊婦らしい体型になってきた
って意味ではないですか🥺?
私も14〜15週辺りから
少しぽっこり出て来た気がします🤰🏻💕
つわりは大丈夫ですか😢?
ゆうな
出てきたというよりお腹周りが丸くなったりしますよね❣️それでかな?と!私も前にはあまりでてませんが、もうお腹周りが丸くなってきました!
-
YY
確かに丸くなってきた感じですね❣️
早く胎動も感じれるくらいになって欲しいなーと待ち遠しいです🥰- 7月16日
🐣
え!ひどい!
今はすこしぽっちゃりしたかな?くらいのお腹の出方だからかもしれませんが、言い方がちょっと😓
初産の時は9ヶ月でも妊娠してるの周りにばれないくらいしか出ず、臨月で突然大きくなりましたよー
-
YY
言い方悪いですよねー😭
基本腹立つ言い方しかしないんですよ…
普段は普通に笑って過ごせるんですけど、私的には少しふっくらしてきたよ!!って嬉しい報告のはずだったのになって感じです😢
周りにばれないくらいでもしっかり胎動とかはわかりますか?- 7月16日
-
🐣
胎動はすごかったですよ!16週頃から始まり、外からでも分かるくらいぐねぐねしてました!
腹筋のつき方で結構変わってくるみたいです!- 7月16日
-
YY
そうなんですね!!
腹筋しっかりついてると皮膚はあまり伸びなそうな気がしますね🤔
来週で16週になるので、胎動どんなものなのか楽しみです😁- 7月16日
おのママ
私は元々太ってるので、7ヶ月くらいになってやっと妊婦のお腹やねーと実母や妹に言われました(^◇^;)
妊娠初期や中期にただのデブに見えると言われるのが1番腹立ちますし、傷つきますよね😞
-
YY
周りからは7ヶ月ぐらいで気づかれるくらいなんですね!!
普通に腹立ちますよね😔- 7月16日
ちょんこ
お腹の赤ちゃんを守るためにまず先にお腹に脂肪がつきやすくなります!!
だから余計に太って見られがちですが、ママとして赤ちゃんを守るための大事な事です♡
私も悪阻で7キロも痩せたけど、だんだんお腹出てきてお肉もついてきて、今が1番太って見えても私は全然気にしません(笑)
-
YY
赤ちゃんを守るためなんですね!!
私も気にせず胸を張ってます😁✨- 7月17日
YY
旦那は思ったことそのまま言うタイプの人なので、妊婦らしいとは思ってないと思います😭
私と同じくらいの時期に出てきたんですね💕そしたら私も妊婦らしい体型になってきてるんだなと嬉しくなります🥰
つわりは匂いづわりだけまだ残ってますが、食べづわり吐きづわりが落ち着いたのでだいぶ身体は楽になりました😄
退会ユーザー
思ったことそのまま言うタイプ
うちの旦那と全く同じです...😭
何度傷付いたことか...(自分の話すみません🙇🏻♀️)
でもお腹出てきて胎動を感じるのも
日に日に愛おしくなってくるうちに
旦那の言葉なんか
本当どーでもよくなりますよ😂笑
Yさん、今から楽しみですね🤰🏻💕
それは、よかったです😭✨
もう少しで落ち着く頃ですね☺️✨
旦那様のお言葉は気にせず、
お身体お大事になさってください🥰
YY
同じですね😭
なるほど!