妊活 ゴナールエフ注射とデュファストン治療で妊娠した方いますか?初めてで戸惑っています。 今周期からゴナールエフ注射50単位1週間打って卵胞チェックしてhcgの注射打ってその後デュファストン飲んでます。同じように治療で妊娠した方いらっしゃいますか?初めてのゴナールエフの注射とデュファストンの薬に戸惑ってます。 最終更新:2020年7月17日 お気に入り デュファストン 妊娠した 卵胞チェック ゴナールエフ すぎ コメント もちみ クロミッドがきかず、ゴナールエフに変えた周期に妊娠しました☺️ 私もゴナールエフで育て、hcgで排卵させ、デュファストン飲んでましたよ! 高いし大変ですけどその分効果ありました!!! 7月16日 すぎ 同じ方いて嬉しいです( ´∀`)私もクロミッド6周期やりましたが妊娠に至らず。でも先生から説明なしにこうゆう治療になったので。注射高くてびっくりしました‼️私も効果あればいいな。ありがとうございました( ;∀;) 7月17日 もちみ 高いですよね😱😱 これが続くとなるとしんどいなと私も思ってました💦 でも、内膜も薄くならなかったし質の良い卵?が育つみたいですよ✨ 妊娠されてますように💓💓 7月17日 おすすめのママリまとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぎ
同じ方いて嬉しいです( ´∀`)私もクロミッド6周期やりましたが妊娠に至らず。でも先生から説明なしにこうゆう治療になったので。注射高くてびっくりしました‼️私も効果あればいいな。ありがとうございました( ;∀;)
もちみ
高いですよね😱😱
これが続くとなるとしんどいなと私も思ってました💦
でも、内膜も薄くならなかったし質の良い卵?が育つみたいですよ✨
妊娠されてますように💓💓