※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すぎ
妊活

ゴナールエフ注射とデュファストン治療で妊娠した方いますか?初めてで戸惑っています。

今周期からゴナールエフ注射50単位1週間打って卵胞チェックしてhcgの注射打ってその後デュファストン飲んでます。同じように治療で妊娠した方いらっしゃいますか?初めてのゴナールエフの注射とデュファストンの薬に戸惑ってます。

コメント

もちみ

クロミッドがきかず、ゴナールエフに変えた周期に妊娠しました☺️
私もゴナールエフで育て、hcgで排卵させ、デュファストン飲んでましたよ!
高いし大変ですけどその分効果ありました!!!

• すぎ

すぎ

同じ方いて嬉しいです( ´∀`)私もクロミッド6周期やりましたが妊娠に至らず。でも先生から説明なしにこうゆう治療になったので。注射高くてびっくりしました‼️私も効果あればいいな。ありがとうございました( ;∀;)

• 7月17日
  • もちみ

もちみ

高いですよね😱😱
    これが続くとなるとしんどいなと私も思ってました💦
    でも、内膜も薄くならなかったし質の良い卵?が育つみたいですよ✨
    妊娠されてますように💓💓

• 7月17日