はぐくみのエコらくパックのポイントマークは、今回は箱の内側ではなく、どこに付いているのか知っている方いますか?画像を添付します。
粉ミルクの『はぐくみ』のポイントについて‼️
今まで買ってたはぐくみのエコらくパックは、箱の内側にポイントマークが付いてたのに、今回買ったはぐくみのエコらくパックにはポイントマークが付いてませんでした💦
どこに付いてるかわかる方いますか?
画像添付します!
- はじめてのママリ(5歳1ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ
今まで買っていたエコらくパックはこちらのデザインでした!このデザインは箱の内側にポイントマークが付いてましたが、上の画像のパックにはどこを見渡してもありません💦

🎀
Eあかちゃん使ってたので気になってみてみたら、QRコードのこと書いてあります🤔
うちは最近卒乳しちゃったのでもう買ってないので現在のがわからないですが...
絵本も変わったんですね!📕
-
🎀
ポイントがついてるやつは11/30までの期限になってますね🤔
画像の新しいパッケージのやつは5/11からスタートしたみたいです...
今までポイント貯めてたらその分どうやって換算するんでしょうね😥?- 7月16日
-
はじめてのママリ
QRコードなんですね💦読み込んでみました!今まで貯めてたポイントとは別なんですかね?今まで貯めたポイントが無駄になるのか、調べてもよくわからなかったです😭
教えて頂きありがとうございました😊!!!- 7月17日

める
私も気になって問い合わせしてみました!
QRコードを集めるとのことでした!
一枚5ポイントらしいです!
コメント