妊活 基礎体温グラフ添付してます‼️線の位置から高温期入ってると思いますか?… 基礎体温グラフ添付してます‼️ 線の位置から高温期入ってると思いますか?!😫 前日より上がったとはいえ36.37℃... ここ数日は高温!と思えるんですが どうでしょうか😖 最終更新:2020年7月16日 お気に入り 基礎体温 高温期 ぺぇ(5歳2ヶ月, 8歳) コメント 年子ママ♡ もともと、基礎体温低い方もいらっしゃるので、低温期からプラス3度以上になってれば、高温期になったと思います😊 7月16日 ぺぇ なるほど!! 私もともと体温低いので 37℃とかの方みると、それもう発熱なんです😫笑💦 もう少し様子見てみます😊 ありがとうございました✨ 7月16日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぇ
なるほど!!
私もともと体温低いので
37℃とかの方みると、それもう発熱なんです😫笑💦
もう少し様子見てみます😊
ありがとうございました✨