コメント
豆ママ
出産まだですが私も気になったので病院に聞いて見たことあります。
一応まだ収束してないので大人1人のみの立ち会いだけです。
ただ最初から立ち会いはできないみたいです。
お産の進み具合で途中から入れるそうです。
面会に関しては我が家は上の子がいるのと病院ではゆっくりしたいので聞いてないので分かりません💧
今コロナが院内ででると他の産院にてお産をしなくちゃいけなくなるので面会は多分できて1人だと思います。
豆ママ
出産まだですが私も気になったので病院に聞いて見たことあります。
一応まだ収束してないので大人1人のみの立ち会いだけです。
ただ最初から立ち会いはできないみたいです。
お産の進み具合で途中から入れるそうです。
面会に関しては我が家は上の子がいるのと病院ではゆっくりしたいので聞いてないので分かりません💧
今コロナが院内ででると他の産院にてお産をしなくちゃいけなくなるので面会は多分できて1人だと思います。
「中村レディースクリニック」に関する質問
名谷駅周辺に住んでいて、医療センターで2人目出産を考えていましたが、口コミが悪いものが多くて不安になってきました。 悪い口コミは大体、スタッフが冷たいとか、分からないのに放置されるとか、母子同室・母乳強要が…
神戸市にある中村レディースクリニックさんで最近出産された方にお聞きしたいです。 面会はありますか?立ち会いなしの場合旦那とは会える感じでしょうか? こちらで出産しようか考えてるので参考にさせていただきたきで…
2024年秋頃に第二子を神戸市西区の中村レディースクリニックで無痛分娩で出産予定です。 世の中は分娩費用すらも値上がりしているとの情報で、、 2024年に入ってから中村レディースクリニックで無痛分娩で出産された方、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
兵庫県もコロナまた増えてますもんね(´・_・`)
回答ありがとうございました。
また次回の検診のときにでも
詳しく聞いてみます。