コメント
ほこ𝓑𝓤𝓡トミジャム🥸🍞🏀
わぁー彩りキレイですね😍✨
帆立とキウイなんて私は絶対思いつかない組み合わせ😳でも美味しそう✨✨
味付けはなんですかー?
まーまり
めっちゃお洒落ですね😍💕
ホタテ食べられないのが残念です😭
-
おにぎりちゃん(🇯🇵❤️🇺🇸🃏)
シンプルで美味しです❤️
帆立以外でも合いそうだけど、いい具材が浮かびませんでした😭- 7月16日
わぁー彩りキレイですね😍✨
帆立とキウイなんて私は絶対思いつかない組み合わせ😳でも美味しそう✨✨
味付けはなんですかー?
まーまり
めっちゃお洒落ですね😍💕
ホタテ食べられないのが残念です😭
シンプルで美味しです❤️
帆立以外でも合いそうだけど、いい具材が浮かびませんでした😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
すみません、愚痴です!ただ吐き出したいだけです! 可哀想と思ったら抱っこしたら?人の祖父にボケてるとかいう?夜勤務で余裕ないのはわかるけど、こっちは毎日夜勤務みたいな育児してる!夜のミルクあげた後の哺乳瓶…
何も変わってない自分が嫌になって辛いです 同級生は医療事務や宅建の資格をとったり開業したりネイリスト、美容師、海外に居たり起業してたり皆結婚して出産もしたり大手に勤めてたり仕事して変わっていってるのに私は何…
倹約家の人だけ、みて、ちょいつぶやき。 こちらめちゃくちゃケチ性なんですが、 友だちが 「よく○○(私)ランチ行っててめっちゃお金遣うよね〜」 「○○(私)みたいに5000円の服とか買えない〜」 って言ってくるんですが、 …
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
義母の定番サラダなんです😍
帆立とキウイ(今回はパプリカ赤黄も)を好きなサイズに切って、あとは塩胡椒とオリーブオイル、白バルサミコ酢のみです😁💕
白バルサミコ酢は優しいお酢なので1本持っておくとドレッシングにめちゃ使えます🙆♀️
コース料理の前菜で出てきそうな感じだなと思いました☺️
バルサミコ酢って白あるんですね😳黒いもんだと思ってました🤣
シンプルなドレッシングで美味しそうです!
あと全然関係ないですがアイコンの号泣議員いつ見てもウケます🤣‼️