家族・旦那 千葉県内に住んでいて警察官の旦那さんがいらっしゃる方いませんか🥺?金… 千葉県内に住んでいて警察官の旦那さんがいらっしゃる方いませんか🥺?金銭的な事じゃなく、別の事で聞きたい事あるんですが、、、🥺 最終更新:2020年7月17日 お気に入り 旦那 千葉県 警察官 3人のシングルまま コメント 退会ユーザー 旦那が千葉県の警察官です! 7月16日 3人のシングルまま わぁ嬉しいです🥺✨ お聞きしたいんですが、、、姉がもしかしたら監禁?軟禁状態にあるかもしれなくて、そういう場合はどこの警察署で何科?に相談したら良いかわかりますか🥺?親身になって聞いてくれる警察署はあるんでしょうか、、😭 7月16日 退会ユーザー 警察署は今自分の住居地を管轄している警察署。 窓口は生活安全課もしくは刑事課。 ほんとに危ないかもしれなければ110番。 後は、そこの警察署に電話をして確認してみても良いそうです! 7月16日 3人のシングルまま 姉の住居地じゃなくて自分の住居地ですか??💦 直接行っても話を聞いてもらえるんでしょうか🥺? 7月16日 退会ユーザー 自分の住んでいる所でいいそうです!直接行った方が良いとの事ですが夜は警察官の人数が減っている為、急ぎでないのであれば平日の朝8時半以降の方が警察官もたくさんいるので良いそうです! 至急を要するようであれば110番でいいそうです! 7月16日 3人のシングルまま 詳しくありがとうございます助かりました🥺✨ 相手にされるかわからないですが、とりあえず行ってみます、、、😭 7月16日 退会ユーザー お姉さんが無事でありますように。 7月17日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人のシングルまま
わぁ嬉しいです🥺✨
お聞きしたいんですが、、、姉がもしかしたら監禁?軟禁状態にあるかもしれなくて、そういう場合はどこの警察署で何科?に相談したら良いかわかりますか🥺?親身になって聞いてくれる警察署はあるんでしょうか、、😭
退会ユーザー
警察署は今自分の住居地を管轄している警察署。
窓口は生活安全課もしくは刑事課。
ほんとに危ないかもしれなければ110番。
後は、そこの警察署に電話をして確認してみても良いそうです!
3人のシングルまま
姉の住居地じゃなくて自分の住居地ですか??💦
直接行っても話を聞いてもらえるんでしょうか🥺?
退会ユーザー
自分の住んでいる所でいいそうです!直接行った方が良いとの事ですが夜は警察官の人数が減っている為、急ぎでないのであれば平日の朝8時半以降の方が警察官もたくさんいるので良いそうです!
至急を要するようであれば110番でいいそうです!
3人のシングルまま
詳しくありがとうございます助かりました🥺✨
相手にされるかわからないですが、とりあえず行ってみます、、、😭
退会ユーザー
お姉さんが無事でありますように。